Arquitectura Sustentable
ampliar tamaño texto  reducir tamaño texto    Comentarios compartir en facebook compartir en twitter compartir en linkedin

MVSA Architects presenta imágenes del futuro

La oficina MVSA Architects finalmente obtuvo el permiso municipal de Leidschendam para construir el proyecto "Mall of the Netherlands" (Mall de Holanda). Encargado por la cartera de inversiones comerciales Unibail Rodamco, el proyecto no solo contempla una extensión del actual centro comercial, sino también su remodelación exterior y un nuevo diseño de interior.
Con el fin de adaptarse a los constantes cambios de consumos y la evolución del rol de la tienda física desde el surgimiento de las compras online, la oficina está transformando el centro comercial para darle una nueva identidad.

Inspirados en el concepto de un pañuelo de seda, la fachada del centro comercial unifica su etapa de ampliación con el edificio original. Según la oficina, el actual proyecto se centra en "un diseño personalizado que enlaza el siempre cambiante panorama del comercio minorista con su gran diversidad". 



"Nuestro concepto se basa en la idea de un único gesto, un único diseño, una única identidad. Creemos que le damos al proyecto el encanto y confort que merece", comenta Roberto Meyer, director ejecutivo de MVSA Architects.

El "Mall of the Netherland" incluirá una plaza central que conectará todas las alas del edificio, junto con un patio de comidas en el primer piso del complejo comercial. Se espera que su construcción finalice a comienzos de 2019.

Arquitectos: MVSA Architects
Ubicación: Weigelia 48, 2262 AB Leidschendam, Holanda
Año Proyecto: 2019
Fotografías: Cortesía de MVSA Architects




Comentarios

Ingrese para poder comentar